СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ!

Описание к видео СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ!

Во время эфира обсудили, как выстраивать свои отношения с родителями. Как сподвигнуть себя на какие-либо действия; как не повторять судьбу своих родителей. Поговорили про отношения с мужьями и что делать, если уже хочется развестись. Что делать, если взрослые дети оскорбляют и унижают. А так же затронули тему игровой зависимости. Приятного просмотра!

00:00:00 Вступительная часть.
00:02:42 Как научиться не обращать внимание на плохое настроение у домочадцев? В частности у свекрови очень часто сердитое настроение.
00:11:20 Как сподвигнуть себя-лентяйку на действия? Умом понимаю, что надо делать, но посиделки в телефоне сжирают всё время.
00:26:20 Боюсь повторить участь отца, который наложил на себя руки. Был успешным, затем всё потерял, начал пить и.... У меня сейчас как будто повторяется история. Как разорвать круг?
00:41:53 У меня большая дистанция в общении с мамой. С ней сложно общаться, у нас постоянные ссоры. Я парень, мне 23 года, живу с ней. Что делать?
00:48:12 Меня не понимает дочь, ей 40 лет. Оскорбляет, унижает. Я плачу, обижаюсь. После ссор с ней у меня заканчиваются силы и я 2-3 дня лежу. Делаю всё для её семьи. Как быть?
00:52:09 Устала, что муж вечно недовольный и плохо относится к своим родителям. Я постоянно его одёргиваю, но никаких сдвигов нет и думаю, а стоит ли вообще его одёргивать?
00:57:26 Я играю в азартные игры и из-за этого рушатся отношения, так как я проигрываю наши общие деньги. Обещал завязать, но не завязал. Как это сделать?
01:01:00 Мы с мужем находимся в преддверии развода, главной причиной которого являются долги после потери бизнеса, а потом, как вишенка на торте, ещё и измена со стороны мужа. Я честно не знаю что делать. У нас двое детей. Как быть?
01:10:02 У меня любовный треугольник. Может ли это влиять на мои финансы? Получается, что я в этих отношениях предаю себя?
01:14:11 Что делать, если бывшая невестка не даёт общаться с внуком?
01:17:08 Свекровь звонит мужу по 3 раза в день. Муж пытался изменить это явление, но она впадает в истерики. Это нормально?
01:25:05 Почему страдает двигатель и трансмиссия на всех автомобилях, которые я себе покупаю?
01:30:10 Что мне сейчас нужно делать для того, чтобы в мою жизнь вошёл мужчина: сильный, ответственный, целеустремлённый, такой, с которым можно будет выстроить гармоничные отношения и создать семью?
01:37:01 Мне 16 лет. Читаю Вашу книгу и понимаю, что сейчас не могу съехать от родителей. Получается, что нужно всё терпеть и стараться не раздражаться и не обижаться? Что мне делать, ведь как минимум ещё два года я не смогу съехать. Бывают чувства обиды и раздражения, но, как говорится в книге, каждый раз надо просить прощение. А родители будут насмехаться и думать, что я шучу.

Поделитесь в комментариях, что вы услышали полезного для себя ❤️

Дмитрий Троцкий в своих лекциях, тренингах и книге рассказывает, как изменение привычек и характера меняет судьбу. Опирается на древние системы знаний и опыт, который ему дали консультации в качестве хироманта (в прошлом) и наблюдение за людьми на тренингах.

________________________________________________________________________________

🔹 Профиль Дмитрия Троцкого в Instagram —   / alhimik108